Alumni Finance Club

Der Alumni Finance Club of the University of Zurich ist ein Verein zur Förderung

• des Networking und der Entstehung einer Banking und Finance Community zwischen Absolventen und Doktoranden der Universität Zürich, die in Berufsfeldern der Finance tätig sind
  • der ständigen Verbindung zwischen den Alumni und der Universität Zürich, insbesondere dem Swiss Banking Institute und seinen Studierenden
  • des regelmässigen Informationsaustausches über universitäre Aktivitäten
  • der Qualität des Banking- und Finance-Studiums an der Universität Zürich

Vorteile der Mitgliedschaft:

• Ermöglichung eines Networking mit anderen Absolventen und Doktoranden der Universität Zürich, die in Finance Berufsfeldern tätig sind, mittels Zugriff auf die Mitgliederdatenbank
  • Regelmässige Einladung für "Going-out-for-drinks"
  • zukünftige weitere Produkte und Dienstleistungen wie ein Alumni Magazin, ein Finance-Absolventenbuch, Einladungen zu Vorträgen und Business-Lunches etc.

Link zur AFC-Homepage: http://www.alumni-finance-club.com

Jobvermittlung

Der Alumni Finance Club bietet in Kooperation mit dem Swiss Banking Institute der Universität Zürich die Stellenplattform jobeye.ch speziell für den Bereich Banking & Finance an. Über diese Dienstleistung erhalten Sie direkten Kontakt zu hochkompetenten Absolventen und Berufserfahrenen und können Ihr Inserat entsprechend optimal positionieren.

Für Jobsuchende

• Mitglieder des Alumni Finance Club erhalten, sofern Sie dies in den persönlichen Daten so eingestellt haben, regelmässig E-Mails mit den entsprechenden Jobangeboten. Diese Option kann in den persönlichen Daten frei eingestellt und auch wieder verändert werden.
  • Die publizierten Stellenangebote auf der Homepage von jobeye.chsind sowohl für Mitglieder als auch Nicht-Mitglieder des Alumni Finance Club frei zugänglich.

Für Jobanbieter

• Veröffentlichung eines Stelleninserats online auf der Webseite von jobeye.ch.
  • Aushang eines Stelleninserats im Schaukasten der Bibliothek für Betriebswirtschaftslehre an der Plattenstrasse 14.
  • Versand eines Stelleninserats an die Mailingliste des Alumni Finance Club mit über 200 Mitgliedern. Diese Option ist besonders für Stellen für Hochschulabsolventen sowie Stellen mit erforderlicher Praxiserfahrung geeignet.

Diese Seite speichern als

Logo - Universität Zürich